weixin_49857754 2021-11-24 16:50 采纳率: 60%
浏览 45

uniApp中解构赋值提示defined 在vue中是能用的

上代码

let obj = {
  name:'张三',
  age:11,
}
let obj1 = {name,age} = obj
console.log(obj1)

提示内容

img

我有解决办法 我就想知道是我的问题还是uni不支持

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 在下月亮有何贵干 前端领域优质创作者 2021-11-24 17:15
    关注

    你的报错应该跟贴的代码应该无关,是别处的问题吧

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月24日

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信