weixin_46087264 2021-11-24 18:28 采纳率: 33.3%
浏览 14

请教一下,软件工程可以做什么部分

问一下各位大神们,毕设想组队做一个四旋翼无人机,软件工程专业的可以做哪些部分

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • love. 2021-11-26 16:06
    关注

    控制程序啊,嵌入式的负责开发无人机飞行的单片机程序,软件工程的就负责开发软件来控制单片机进行飞行操作。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 11月29日
  • 创建了问题 11月24日

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)