ThrowFeeder 2021-11-24 19:22 采纳率: 0%
浏览 40

求:C/C++怎么实现打印数组/矩阵的样子

程序返回了一个动态二维数组,我想把它打印成这个样子     ——》   

 

#include<iostream>
#include<vector>
using namespace std;

class arr {
public:
    vector<vector<int>> find(int target) {
        vector<vector<int>>vec;
        vector<int>res;
        int sum = 0, limit = (target - 1) / 2;
        for (int i = 1; i <= limit; ++i) {
            for (int j = i;; ++j) {
                sum += j;
                if (sum > target) {
                    sum = 0;
                    break;

                }
                else if (sum == target) {
                    res.clear();
                    for (int k = i; k <= j; ++k) {
                        res.emplace_back(k);
                    }
                    vec.emplace_back(res);
                    sum = 0;
                    break;
                }
            }
        }
        return vec;
    }
    
};


vector<vector<int>> test01(int n)
{
    
    arr p1;
   return p1.find(n);
    
   // 这里想把返回值打印成 内个样子
    
}

int main()
{
    int n;
    cin >> n;
    test01(n);
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阿根廷必胜 2023-08-10 00:30
    关注
    
    void test01(vector<vector<int>>q)
    {
        cout << "[";
        for (int i = 0; i < q.size(); i++) {
            cout << "[";
            vector<int>a = q[i];
            for (int j = 0; j < a.size(); j++) {
                if (j != a.size() - 1) cout << a[j] << ',';
                else cout << a[i];
            }
            if (i != q.size() - 1) cout << "],";
            else cout << "]";
        }
        cout << "]";
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月24日

悬赏问题

  • ¥15 两台交换机分别是trunk接口和access接口为何无法通信,通信过程是如何?
  • ¥15 C语言使用vscode编码错误
  • ¥15 用KSV5转成本时,如何不生成那笔中间凭证
  • ¥20 ensp怎么配置让PC1和PC2通讯上
  • ¥50 有没有适合匹配类似图中的运动规律的图像处理算法
  • ¥15 dnat基础问题,本机发出,别人返回的包,不能命中
  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题
  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画