vb.net 从datatable大量导入至mysql-线上等

之前有找到代码,是可以大量导入至Access

现在有需求是从DataTable,导入超大量的数据(约60万左右)

在网路上有看到,但都是别的语言的

请问这个如何处理呢

谢谢

c++

1个回答

为什么会从DataTable导入,这很奇怪。因为DataTable是一个中间的结果。
你如果直接是excel/csv或者另一个数据库,那么直接循环导入比较好,你先装入DataTable,肯定要消耗大量的内存。

weixin_40187983
weixin_40187983 回复caozhy: 我中间有些字串需求修正,比如用replace等涵数,可以直接这样做吗?
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_40187983: 直接存mysql,不要用datatable中转
一年多之前 回复
weixin_40187983
weixin_40187983 我是先从csv导入到vb.net 透过datatable来装,再存入mysql,有什么更好的方式呢。我需要用vb.net当中间的介质
一年多之前 回复
weixin_40187983
weixin_40187983 因為我會在datatable的地方,做一些加工,再存入
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐