as狸猫 2019-04-21 09:13 采纳率: 0%
浏览 4816

Android Studio更新后Failed to parse XML

Android Studio更新后一直显示Sync 错误,但是程序还是可以在手机上运行,但也一直显示Project未创建成功,试了好多方法也找不到原因。

错误提示:
ERROR: Failed to parse XML in C:\Users\Administrator\Desktop\Gesture_Lock_Master-master\app\src\main\AndroidManifest.xml
ParseError at [row,col]:[6,5]
Message: expected start or end tag
Affected Modules: app

尝试解决方法
distributionUrl=https://services.gradle.org/distributions/gradle-4.10.1-all.zip
重新下载了这个压缩包并放置在相应的文件夹中,再次尝试无果。

求大神们帮助!万分感谢。
图片说明

图片说明

图片说明

图片说明
上传了新的截图

  • 写回答

2条回答

  • 王能 2019-04-22 10:01
    关注

    上面保存描述mainfest的第6行第5个字解析错误,你打开看看啊

    你的Application标签里面某个地方应该出现了特殊字符没检测出来
    找一下之前正常的情况,然后复制了什么
    或者整理一下xml
    再不行重新手打一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器