?meo? 2021-11-25 14:57 采纳率: 0%
浏览 44

我想用select()函數查詢SQL的資料,但語法貌似出錯了

我想通過Select Count(*)函數並且以3個NVARCHAR類型以及1個datetime類型的變數為條件查詢SQL裡面符合條件的列有幾個 ,如果單是查詢那3個NVARCHAR數據倒是沒問題,但是加上datetime類型為條件就出錯了,數據庫連接代碼就不打了,是正確的,麻煩各位大咖幫幫我

string query = "Select Count(*) from Table_booking Where type = '" + type + "' AND time = '" + time + "' AND (datediff(day,@DATEValue,date)>=0" + "and datediff(day,date,@DATETWOValue)>=0)" + "VALUES (@TYPEValue, @DATEValue, @DATETWOValue, @TIMEValue)";
            command.Parameters.AddWithValue("@IDValue", id);
            command.Parameters.AddWithValue("@TYPEValue", type);
            command.Parameters.AddWithValue("@DATEValue", date);
            command.Parameters.AddWithValue("@DATETWOValue", date2);
            command.Parameters.AddWithValue("@TIMEValue", time);
            command.CommandText = query;

运行结果及报错内容

接近關鍵字 'VALUES' 之處的語法不正確。
描述: 在執行目前 Web 要求的過程中發生未處理的例外狀況。請檢閱堆疊追蹤以取得錯誤的詳細資訊,以及在程式碼中產生的位置。

例外狀況詳細資訊: System.Data.SqlClient.SqlException: 接近關鍵字 'VALUES' 之處的語法不正確。

原始程式錯誤:
行 60: command.Parameters.AddWithValue("@TIMEValue", time);
行 61: command.CommandText = query;
行 62: check = (int)command.ExecuteScalar();
行 63: cnn.Close();
行 64:

我的解答思路和尝试过的方法

成功查詢資料庫數據並返回符合條件的列的數量

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-11-25 15:11
    关注

    查询的话加这个吗?插入数据才用values,如果是插入查询结果到表中,也应该是insert into ... select这种结构。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器