tfcdys 2021-11-25 17:12 采纳率: 66.7%
浏览 28

js 父窗口显示子窗口返回值

我想打开子窗口验证信息 在父窗口的js中拿到返回值进行处理

子窗口:payVerify.jsp

<% String path = request.getContextPath();%>
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
    <title>Title</title>
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        function doclose() {
            pvform.submit();
            window.returnValue="2323";
        }
    </script>
</head>
<body>
    <div>支付密码</div>
<form action="<%=path%>/payVerifyServlet" id="pvform" method="get">
    <input type="password" name="payword" id="payword">
    <button type="button" onclick="doclose()">提交</button>
${success}${error}

</form>
</body>
</html>

父窗口js

function pay() {
    var ret=window.open('payVerify.jsp', null, 'height=300,width=400,' +
        'top=250,left=580,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,status=no');
    //拿返回值
    alert(ret);
}
运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

想用谷歌 只能用open吗?

我想要达到的结果

想在父窗口的js中拿到返回值

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yusions 2021-11-25 17:39
    关注

    实现不了 改需求吧

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用