PrototypeONE 2021-11-25 20:48 采纳率: 50%
浏览 28
已结题

请问post请求怎么发数组ballball了

首先我使用jq封装的ajax使用post请求发送数组数据

let data = {
            "contexts":['sss','sfs']
        }
        
        $.ajax({
            "url":"******",
            "method": "POST",
            "data": data,
            "traditional":true,
          })
            .done(function(response){
                console.log(response)
            })
            .fail(function(jqXHR){})

然后控制台报415,4开头的错误通常就是前端这边出错了,我试了很多种方法都解决不了

network那边携带的数据是这样子的

img

然后我用后台同学给我的测试文档,我观察到那个文档发送请求时携带的数据是这样的

img

然后我发现我的请求头content-type和测试文档的不一样,就修改了
然后携带的参数就变成这样了

img

啊搞得我头大
各位帅哥美女们有什么解决方法吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-25 20:52
    关注

    415错误的解释是说,服务器无法处理请求附带的媒体格式。
    接口接收的是json数据类型吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月3日
  • 已采纳回答 11月25日
  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?