麻辣冰淇淋 2019-04-22 14:45 采纳率: 0%
浏览 699

easyui的tabs写了个弹窗在弹窗里写了五个iframe,同时加载的时候除了第一页都需要重新加载框架。

用easyui的tabs在弹窗里写了五个iframe打开弹窗的时候五个页面一起加载了,但是除了第一个页面table以外其他的页面table都没有显示但是参数都传过来了,必须要重新加载框架才能正常显示,现在我的script里写上js代码还执行不了

图片说明
图片说明图片说明图片说明
还没毕业现在在实习,实在是想不出什么办法。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • unioncron 2019-04-22 15:22
    关注

    问题的症结在于easyui-tab,主要还是display这个样式所导致的问题。
    display:none会把元素都清理掉不会占据空间位置。 Visibility属性是占据的空间但不显示的。
    display:none相当于删除了页面上的内容,tab切换过去后,所有的js都没有了关联,需要重新绑定。
    所以此时你应该在切换tab时,要做好预加载。数据就可以显示正常了。
    理论我都懂,哈哈哈......

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么获取下面的: glove_word2id.json和 glove_numpy.npy 这两个文件
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug