easyui的tabs写了个弹窗在弹窗里写了五个iframe,同时加载的时候除了第一页都需要重新加载框架。

用easyui的tabs在弹窗里写了五个iframe打开弹窗的时候五个页面一起加载了,但是除了第一个页面table以外其他的页面table都没有显示但是参数都传过来了,必须要重新加载框架才能正常显示,现在我的script里写上js代码还执行不了

图片说明
图片说明图片说明图片说明
还没毕业现在在实习,实在是想不出什么办法。

2个回答

问题的症结在于easyui-tab,主要还是display这个样式所导致的问题。
display:none会把元素都清理掉不会占据空间位置。 Visibility属性是占据的空间但不显示的。
display:none相当于删除了页面上的内容,tab切换过去后,所有的js都没有了关联,需要重新绑定。
所以此时你应该在切换tab时,要做好预加载。数据就可以显示正常了。
理论我都懂,哈哈哈......

union89
unioncron 66666
10 个月之前 回复
qq_41115044
麻辣冰淇淋 回复unioncron: (⊙o⊙)… 我找到问题了,我给获取tabs选项重新赋值了 因该是p.find('iframe').attr('src',URL); 不是current_tab.find('iframe').attr('src',URL)
10 个月之前 回复
qq_41115044
麻辣冰淇淋 回复unioncron: 我现在是这样处理的,222 333 444都打印了证明我的if走进去了 可是current_tab.find('iframe').attr('src',URL)没执行我的页面没刷新
10 个月之前 回复
qq_41115044
麻辣冰淇淋 var test = setTimeout(function(){ var URL='${ctx }/presentation/projectBriefs.rkt?enginnerProId=${enginnerProId}&ThisId=${ThisId}'; var current_tab = $('#center').tabs('getSelected');   $("#center").tabs({ onSelect:function(){ var sggl='施工管理'; var p=$('#center').tabs('getSelected'); //获取选择的面板对象 var title=p.panel('options').title; console.info('111>>'+title); if(title === sggl ){ console.info('222>>'+title); console.info('333>>'+URL); console.info('444>>'+current_tab); current_tab.find('iframe').attr('src',URL) } } }) },1000)
10 个月之前 回复
union89
unioncron 参考一下这个,刷新导致崩溃的问题https://blog.csdn.net/u010533180/article/details/53391638
10 个月之前 回复
qq_41115044
麻辣冰淇淋 回复unioncron: 两天了还没弄好,我也很绝望
10 个月之前 回复
union89
unioncron 最好不要这么刷新,你要么局部刷新数据,要么连带easyui-tab这个整个刷新刷新链接地址还真没试过,笑哭
10 个月之前 回复
qq_41115044
麻辣冰淇淋 回复unioncron: 我在iframe添加了一个id然后找不到这个标签页,这个方法 tab.panel('refresh', url);可以刷新但是放在图一里会把tabs弄没
10 个月之前 回复
qq_41115044
麻辣冰淇淋 回复unioncron: var tab = $('#sggl').tabs('getSelected'); //获得当前选中的tab 的href var url = $(tab.panel('options')).attr('href'); tab.panel('refresh', url);
10 个月之前 回复
union89
unioncron 刷新最好对整个页面。tab的初始化出了问题,很难搞。
10 个月之前 回复
qq_41115044
麻辣冰淇淋 我在图1中刷新会把tabs弄没,然后数据就变成都在一页上显示了
10 个月之前 回复

easyui,如果表格标签中已经写了服务器的地址后,js里面就不要写了。也就是说如果标签里面你指定了获取数据的接口,那么别的地方就不要再写了,否者就会出现加载两次的情况

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问