qq_35514032 2019-04-22 19:32 采纳率: 0%
浏览 449

js如何获取很多个select里面的optin的值 并且把值求和,传递到后台,我现在只会1个一个的获取求指点

检查 计算 人:分 房屋:分
提交 返回

function homsave() { var name = $("#text1").val(), idcode = $("#text2").val(); var remarks = $("#text34").val(), bank = $("#text35").val(); var mtion = $("#text36").val(); $.ajax({ type: "POST", //提交的方法 url:"/business/save", //提交的地址 data:$('#homesave').serialize(),// 序列化表单值 async: false, error: function(request) { //失败的话 alert("Connection error"); }, success: function(data) { //成功 alert(data); //就将返回的数据显示出来 window.location.href="跳转页面" } }); // var name = $("#text1").val(), idcode = $("#text2").val(); // var remarks = $("#text34").val(), bank = $("#text35").val(); // var mtion = $("#text36").val(); // if (remarks == null || remarks == "") { // alert("备注不能为空"); // return; // } // if (bank == null || bank == "") { // $("#text35").val("--"); // } // if (mtion == null || remarks == "") { // $("#text36").val("--"); // } alert(name+idcode) } function jc() { var remarks = $("#text34").val(), bank = $("#text35").val(); var mtion = $("#text36").val(); if (remarks == null || remarks == "") { $("#text34").val("--"); } if (bank == null || bank == "") { $("#text35").val("--"); } if (mtion == null || remarks == "") { $("#text36").val("--"); } } function js() { var text3 = $("#text3").find("option:selected").val(); var text4 = $("#text4").find("option:selected").val(); var text5 = $("#text5").find("option:selected").val(); var text6 = $("#text6").find("option:selected").val(); var text7 = $("#text7").find("option:selected").val(); var text8 = $("#text8").find("option:selected").val(); var text9 = $("#text9").find("option:selected").val(); var text10 = $("#text10").find("option:selected").val(); // var text11 = $("#text11").find("option:selected").val(); var text12 = $("#text12").find("option:selected").val(); var text13 = $("#text13").find("option:selected").val(); var text14 = $("#text14").find("option:selected").val(); var text26 = $("#text26").find("option:selected").val(); var text27 = $("#text27").find("option:selected").val(); var text28 = $("#text28").find("option:selected").val(); var text29 = $("#text29").find("option:selected").val(); var text30 = $("#text30").find("option:selected").val(); var text31 = $("#text31").find("option:selected").val(); var text32 = $("#text32").find("option:selected").val(); var text33 = $("#text33").find("option:selected").val(); var menfen = parseInt(text3)+parseInt(text4)+parseInt(text5)+parseInt(text6) +parseInt(text7)+parseInt(text8)+parseInt(text9)+parseInt(text10) +parseInt(text12)+parseInt(text13)+parseInt(text14); var homefen = parseInt(text26)+parseInt(text27)+parseInt(text28)+parseInt(text29) +parseInt(text30)+parseInt(text31)+parseInt(text32)+parseInt(text33); $("#men").val(menfen); $("#home").val(homefen) }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mizzz迷醉 2019-04-23 00:17
    关注

    这代码。。。能格式化一下么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)