啵茵彬 2021-11-26 21:12 采纳率: 0%
浏览 30

在eclipse里面运行时显示applet小程序为初始化


```java

import java.awt.Graphics;
import java.awt.image.BufferedImage;
import java.io.IOException;
import java.net.URL;

import javax.imageio.ImageIO;
import javax.swing.JApplet;
//import java.applet.Applet;


public class HardestGameEver extends JApplet
{
    BufferedImage bgImage;
    static BufferedImage[] lvl;
    static BufferedImage startScreen, endScreen;
    static Background bg;
    public static int numLevels, level;
    public void init()
    {
        level = -1;
        numLevels = 50;
        lvl = new BufferedImage[numLevels];
        try
        {
            bgImage = ImageIO.read(new URL(getCodeBase(), "background.png"));
        }
        catch(IOException e) {}
        int curIm = 0;
        while(true)
        {
            try
            {
                lvl[curIm] = ImageIO.read(new URL(getCodeBase(), "level" + curIm + ".png"));
            }
            catch(IOException e) {numLevels = curIm; break;}
            curIm++;
        }
        try
        {
            startScreen = ImageIO.read(new URL(getCodeBase(), "startScreen.png"));
        }
        catch(IOException e) {}
        try
        {
            endScreen = ImageIO.read(new URL(getCodeBase(), "endScreen.png"));
        }
        catch(IOException e) {}
        resize(600,400);
        bg = new Background(getCodeBase());
        bg.setBackgroundImage(bgImage);
        bg.setLevelImage(startScreen);
        //bg.setLevelImage(lvl[0]);
        bg.setLocation(0,0);
        bg.setSize(600,400);
        bg.setFocusable(true);
        getContentPane().setLayout(null);
        this.add(bg);
    }
    
    public static void nextLevel()
    {
        if(level + 1 == numLevels) {bg.setLevelImage(endScreen); bg.repaint();}
        else bg.setLevelImage(lvl[level + 1]);
        level++;
    }
    
    public void paint(Graphics g)
    {
        
    }
    
}

这个是主要的程序,求熟悉applet的讲解一下这个是怎么用的,要怎么解决这个问题,这个最终应该是一个小游戏的小程序,jdk就是1.8版本的

![img](https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/631930239736133.png "#left")

![img](https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/351440239736119.png "#left")
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    有什么问题呢?图片看不了,applet一般在网页里面运行的。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月26日

悬赏问题

  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素