「已注销」 2019-04-23 00:02 采纳率: 66.7%
浏览 4676
已采纳

前端与数据库进行数据交互

你给的网站我去做了一下,贴个地址
https://www.cnblogs.com/jsonphp/articles/6517343.html
所有代码都是原封不动输进去的。(当然数据库是我自己的)

连接数据库成功,所有代码IDEA提示没有输入错误。
启动tomcat服务后出现如下情况图片说明

鼠标点上去之后出现这个提示:error during artifact deployment
然后我点了一下这个圈圈,图片说明

它变成了这个样子图片说明
我自己新建了一个新项目什么都没写,tomcat服务可以运行,我把本项目的web.xml文件内所有额外添加的代码全部删除,tomcat服务可以运行,可以显示index.jsp页面,但页面跳转失败,404。我的IDEA是最新版本,你给我的项目作者说了这样一句话: 使用过滤器,要引入jar包:servlet-2_5-api.jar但我引入这个包之后代码反而会报错!
图片说明


请问我哪里操作错了吗,调试一下午了,原封不动的代码都不运行不出来真的很难受。

  • 写回答

4条回答

  • 「已注销」 2019-04-23 17:18
    关注

    类文件没有自动编译进artifact输出目录,天知道为什么。处理方法,另起项目,启动artifact时不要改动输出位置。PS:再次建立项目时使用了spring框架,不知道有没有关系。
    PS:官方受理了我对那个踩我的人的投诉
    PS:本次事件的始末我发了一个帖子详细记录了下来,对我投诉被受理的原因感兴趣的老哥可以去看一看。手机端,不会贴链接,我就发了一个帖子,很好找。

    下方的这个已举报不谢。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline