「已注销」 2021-11-27 00:27 采纳率: 60%
浏览 140
已结题

字符串排序 字符串奇偶项

字符排序
描述

读入一行字符串,存放在一个字符数组a中,将数组下标值为偶数的元素从小到大排列,其他元素不变。

输入
一行字符串

输出
排序后的字符串

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-11-27 00:58
    关注

    供参考:

    #include <stdio.h>
    #define N 128
    int main()
    {
        char a[N],t;
        int i,j,L;
        gets(a);
        L = strlen(a);
        for (i=0;i<=L-2;i=i+2)
             for (j=i+2;j<L;j=j+2)
                  if (a[j]<a[i])
                      {t=a[i];a[i]=a[j];a[j]=t;}
        puts(a);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月7日
  • 已采纳回答 11月29日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 关于哈夫曼树应用得到一些问题
  • ¥15 使用sql server语句实现下面两个实验(需要代码和运行结果截图)
  • ¥20 用web解决,要给我一个完整的网页,符合上述的要求
  • ¥20 求个sql server代码和结果的图 两道题
  • ¥15 银河麒麟操作系统无法使用U盘
  • ¥100 寻找:光电二极管电路设计服务
  • ¥15 YOLOv5改进后的结构图
  • ¥15 全志v3s怎么设置高速时钟,使用的荔枝派zero开发板,串口2需要921600的波特率
  • ¥15 关于#单片机#的问题:Lora通讯模块hc-14电路图求内部原理图
  • ¥50 esp32 wroom 32e 芯片解锁