终焉。 2019-04-23 09:06 采纳率: 0%
浏览 721

暴力破解密码?设计一个信息系统?

要求:
1、设计一个信息系统,该系统可为学籍管理系统、订餐系统、票务管理系统不限,系统必须通过客户端录入账号口令远程登录;
2、系统内至少包含三个以上账号,密码为6位以上任意字符组成。

应该用什么工具?程序怎么写?谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-23 10:21
    关注

    就你这种所谓的“系统”,无非就是一个课程而已,又不限制语言,又不限制搞什么。条件放宽到这样,如果你还不能利用google找到现成的程序,那么作为一个文明人,不要说大学生了,你的水平就令人发指了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序