m0_64134269 2021-11-27 11:11 采纳率: 0%
浏览 1254

VScode出现Error while fetching extensions.XHR.feiled是怎么回事?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Sara_Liu_CSDN 2021-11-30 15:12
    关注

    Hi, 这个错误好像显示链接到extension marketplace时网络出现问题了,你可以参考下这个: https://github.com/microsoft/vscode/issues/34385 , 里面有几个别人分享的方法,比如:

    1. I open the Developer Tools Network tab and close it. And it is ok ...
    2. Go to network proxy setting and turn on "automatic detect" proxy and done

    如果那些方法还是不能解决,可以尝试在这个问题下面加一个comment,到时候VS Code产品组的工程师看到了会帮忙解决。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable