smileLee_csdn 2019-04-23 11:21 采纳率: 0%
浏览 2066

微信小程序tabbar的图标选中了却不显示,不选却正常

{
"pages": [
"pages/index/index",
"pages/logs/logs",
"pages/users/users"
],
"window": {
"backgroundTextStyle": "dark",
"navigationBarBackgroundColor": "#336666",
"navigationBarTitleText": "WeChat",
"navigationBarTextStyle": "black",
"enablePullDownRefresh": true ,
"backgroundColor": "#3366CC"
},
"tabBar": {
"color":"#3366CC",
"selectedColor":"#FF0033",
"backgroundColor":"#FFCC00",
"borderStyle": "white",
"position": "bottom",
"list": [
{
"pagePath": "pages/index/index",
"text": "首页",
"iconPath": "resources/sousuo2.png",
"selectedPath": "resources/sousuo2.png"
},
{
"pagePath": "pages/logs/logs",
"text": "日志",
"iconPath": "resources/zhuye2.png",
"selectedPath": "resources/zhuye1.png"
},
{
"pagePath": "pages/users/users",
"text": "我的",
"iconPath": "resources/my2.png",
"selectedPath": "resources/my1.png"
}
]
},
"sitemapLocation": "sitemap.json"
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2019-04-23 12:02
    关注

    看看你那个图标选中图片是不是有问题,还要注意在tabBar定义的页面以外的其他页面是看不到tabBar的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择