某书有载 2021-11-27 15:26 采纳率: 0%
浏览 123
已结题

N2N配置supernode,运行一段时间后连接不上了

问题遇到的现象和发生背景

你好,因项目需要内网穿透功能,使用N2N方式,在服务器部署了supernode和edge,udp端口是8224,前期运行正常,今天supernode启动不起来了,一直报错,目前8224端口的连接数应该只有20多个,不太清楚原因,请赐教下

问题相关代码,请勿粘贴截图

supernode提示说 ERROR: recvfrom() failed -1 errno 0 (No error)

运行结果及报错内容

运行supernode提示说 ERROR: recvfrom() failed -1 errno 0 (No error)

我的解答思路和尝试过的方法

我以为是端口占用,但是通过netstat的方式没查到端口占用

我想要达到的结果

supernode正常运行,n2n正常连接

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 恒悦sunsite 运维领域新星创作者 2021-11-27 18:17
    关注

    netstat你是查询的监听端口吗?会存在服务挂掉了,有连接一直异常连接在线,需要netstat -an然后过滤端口查询确认,kill进程彻底释放端口才行

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月5日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器