Dante2
Dante2
采纳率50%
2019-04-23 21:51 阅读 879

Visual Studio 2017与Visual Studio 2010有哪些地方改动了

图片说明
在2017上有很多都无法运行
Visual Studio 2017与Visual Studio 2010有哪些地方改动了,为什么我写了很多在2010上能运行的c++源代码在2017上无法运行

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-04-23 23:36

    2013开始,默认禁止不安全的函数(主要指使用了字符串指针,但是没有输入长度参数的函数)
    最简单的解决办法
    新建程序的时候,在向导中安全开发生命周期(SDL)检查的复选框去掉,这样创建的项目就可以用scanf strcpy等函数了。
    如果已经创建,那么可以用scanf_s strcpy_s等代替。参数里增加一个缓冲区长度,别的不动。
    比如如下代码
    char s[20];
    scanf("%s", &s[0]);
    修改为
    char s[20];
    scanf("%s", &s[0], 20);

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐