Visual Studio 2017与Visual Studio 2010有哪些地方改动了

图片说明
在2017上有很多都无法运行
Visual Studio 2017与Visual Studio 2010有哪些地方改动了,为什么我写了很多在2010上能运行的c++源代码在2017上无法运行

1个回答

2013开始,默认禁止不安全的函数(主要指使用了字符串指针,但是没有输入长度参数的函数)
最简单的解决办法
新建程序的时候,在向导中安全开发生命周期(SDL)检查的复选框去掉,这样创建的项目就可以用scanf strcpy等函数了。
如果已经创建,那么可以用scanf_s strcpy_s等代替。参数里增加一个缓冲区长度,别的不动。
比如如下代码
char s[20];
scanf("%s", &s[0]);
修改为
char s[20];
scanf("%s", &s[0], 20);

Dante2
Dante2 感谢感谢感谢
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问