ESP32 windows开发环境的搭建. 第四步:安装 Python 软件包 出错?

图片说明
问题描述:买了个ESP32-CAM开发板,按官方教程搭建WINDOWS开发环境。

网址:(https://docs.espressif.com/projects/esp-idf/zh_CN/latest/get-started/index.html#get-started-get-packages)。

操作到,第四步:安装 Python 软件包 ,Msys2提示 “-bash: python: 未找到命令”。

请问我哪里做错了?

PS.已安装Python2.7.16

akk41397
阿坤不咕 请问这个问题解决了吗?我弄好几天了,一直没弄好。
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐