如何找到Web项目在Linux服务器中的真实位置?

被给到Web服务器的root,上面发布了很多Web项目,而且同一台机器装了好几个Apache,还有Tomcat、Nginx。
没有文档。

请问如何快速找到Web项目的真实目录,以及数据库及其他相关组件存放的位置?

开发跑路了,还好没有删库!

求助!

1个回答

  1. 首先你要找到Nginx的安装位置,试试where is nginx 或者 查看linux 的环境变量。
  2. 查看Nginx 配置文件,里面配置了那个请求网址会请求到哪个服务器(哪个Tomcat服务器)
  3. 如果是同一台机器上,应该是设置的虚拟目录。按照虚拟目录直接找,应该就能找到各个服务项目的位置
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐