kk--Li 2021-11-28 19:03 采纳率: 0%
浏览 39
已结题

java的三道题,用java编写

1.按以下要求编写程序:(30分)
(1) 定义一个坐标点类Point,包含两个成员变量横坐标x和纵坐标y,构造方法对x,y进行初始化;
(2) 定义一个圆类Circle,包含圆心和半径,包含构造方法和计算面积的方法;
(3) 设计测试类进行测试,创建一个包含3个圆对象的数组,圆心和半径如下表所示,遍历该数组,计算并输出各圆的面积。
圆心 半径
圆1 (1,5) 1.0
圆2 (2,5) 2.0
圆3 (3,5) 3.0

  1. 按以下要求编写程序:(40分)
    微信程序可以运行在多种操作系统上。用户可能会在Windows系统上运行微信,也可能会在安卓系统上运行微信,还可能会在IOS系统上运行微信,未来还可能会在其他系统上运行微信,请设计适当的程序结构,模拟用户运行微信程序的行为,并实现代码(运行功能的实现可以用打印一句话的方式模拟)。

  2. 按以下要求编写程序:(30分)
    定义StringBuffer字符串 为“I am A B”(这里具体为同学们的姓+名,例如 A= Hui,B= Zhao)。按要求执行以下操作:
    (1) 在字符串后面添加子串”, a student of DGUT”,取出名字子字符串“A”并输出;(10 分)
    (2) 统计该字符串中字母 a 出现的次数;(10 分)
    (3) 将本字符串转换成一个字符串数组,要求每个数组元素都是有意义的英文单词,并输出到控制台。(10 分)提示:需要用的正则表达式为:"\s+|[\s,]+"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-28 19:07
    关注
    
    public class Point {
        int x;
        int y;
    
        Point() {
    
        }
    
        Point(int x0, int y0) {
            x = x0;
            y = y0;
        }
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月5日
  • 提问应符合社区要求 11月29日
  • 创建了问题 11月28日

悬赏问题

  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 qgcomp混合物线性模型分析的代码出现错误:Model aliasing occurred
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'