activiti7.0.0.SR1 流程设计器问题

最近在看activiti70相关,然后看到这么一个博客:https://blog.csdn.net/qq_40451631/article/details/84937251
感觉收获很大,初步集成activiti7.0.0.SR1完成,但在此博客中,流程图使用的是5.18的eclipse插件,故突发奇想使用5.22网页流程设计器是否可行,最后用6.0的集成方式成功集成进去了,但是在查看流程图时图片无法成功生成,请问可能是什么原因?还是说我的这个想法本身就是错的?

1个回答

已自行解决,关闭问题。

qq_38402114
冷日刺眸 回复小小程序缘: 生成流程图的jar包的问题,用的5.22的流程设计器,6.0版本的包去生成流程图会报错,用5.22的就没问题了,具体原因不知。
5 天之前 回复
yuqixian
小小程序缘 请问下是怎么解决的,我现在也遇到这个问题
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐