u012568052
瓶子的野望
2019-04-24 10:12

Pycharm+MongoDB+Mongo plugin配置完后,最后数据库可视化点击没反应

  • python
  • mongodb

作为一个刚接触python的菜鸟,可能会犯一些低级错误,希望各位大神谅解。
我的pycharm的版本是pycharm-community-2019.1.1,mongodb是4.0的,mongo插件,是通过pycharm安装的。mongoDB 运行没问题,通过代码也简单实现了操控mongodb
现在问题出现了,我看视频教程上老师的pycharm通过插件是可以让mongodb可视化的,但是我的却点击没反应,通过命令行和代码是可以对mongodb进行操作的,希望各位大神告诉我下,虽然没有可视化也可以操作,但是有图对我一个菜鸟来说可能前期也方便一点。下面是视频正常的图片,和我自己的问题截图图片说明

                正常的图片效果

图片说明

        我自己的,双击右键点击都没反应

    最后,我百度,谷歌了很多,大多是mongodb链接不上的,没有出现我这种不显示可视化的,也不知道是不是软件版本的问题。
  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答