关于python3 selenium 的问题

我使用的是python3 + selenium对网站进行动态抓取
因为需要动态抓取内容,所有我写了一个函数 js_scroll_down(driver) ,然后通过selenium的driver.execute_script(js) 执行js语句使网页向下滚动,直到滚动到底部。如下图:

图片说明

之后,想要执行完这个函数后(页面滚动到底部)再执行其他函数,可是我发现页面再滚动一半的时候,下一个函数就已经开始执行了。

如下图:

图片说明

在js_scroll_down 这个函数还没有执行完,就开始往下执行了,最后导致报错了

我的疑问是,python 不会等到 driver.execute_script(js) 全部执行完 再执行下边的代码吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!