hust_hxp 2021-11-29 10:43 采纳率: 0%
浏览 16

能不能制作一个通过配置文件来动态生成应用文件的VS安装工程

    我需要生成的VS安装文件是一个适配的安装工程文件,可适配的厂商很多,多达上百甚至更多,而且以后会越来越多。如果我把所有适配的厂商的库都加入到工程文件中,就会导致生成的安装包越来越大,依赖越来越多,生成时间越来越长。但应用到具体的项目上时,该项目往往只用到了几个厂商的文件。能不能在生成VS安装包时先读取一个配置文件,通过配置文件来决定哪些厂商的库文件需要加入安装包。这样生成的安装包就很小,生成也快,针对性强。缺点是只能在对应项目上使用,不具有普适性。
    VS安装包文件的自定义操作、启动条件是在目标机上安装时才检查目标机的环境来做判断,并不是在安装包生成前做检查。与我所说的不是一回事。
    哪位大佬可以提供一种通过配置文件动态生成应用文件的VS安装工程生成的方法。最好有详细的步骤描述和截图。谢谢了。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥15 Fatal error in Process MEMORY
  • ¥15 labelme生成的json有乱码?
  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统