微光抚心(永恒不朽) 2021-11-29 13:16 采纳率: 0%
浏览 19

画流程图,这个能画成流程图吗?

输入整数,数目不超过100个,然后分别以升序和降序输出这些数

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yuan5961 2021-11-30 23:07
    关注

    #include <stdio.h>
    void main()
    { int n,a[100],i,j,temp;
    scanf("%d",&n);//输入数据的个数
    for ( i=0;i<n;i++ )
    scanf("%d",&a[i]); //循环输入每个数据

    for ( i=0;i<n-1;i++ )
        for ( j=i;j<n-1;j++ ) 
           if ( a[j]>a[j+1] ) //冒泡排序法,升序排列
           { 
               temp=a[j]; 
               a[j]=a[j+1]; 
               a[j+1]=temp; 
           } 
    for ( i=0;i<n;i++ ) //升序输出
       printf("%d ",a[i]); 
    printf("\n"); 
    for ( i=n-1;i>=0;i-- )//降序输出
       printf("%d ",a[i]); 
    printf("\n"); 
    

    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)