一只会敲代码的小灰灰 2021-11-29 15:07 采纳率: 37.5%
浏览 25
已结题

js/jquery+css自定义弹出框出现问题,在弹出方法前面给Html代码赋值之后弹出的内容无值。

问题遇到的现象和发生背景

我自己写了一个弹出层方法,可以弹出表单输入框进行新增修改;我是弹出一串html代码,这串代码是在本页面隐藏着的,在修改弹窗的时候,我需要给这个html代码中的表单赋值,然后调用弹出方法,方法中是获取这段html代码插入到弹出框中,但是我弹出之后一直没有值。

问题相关代码,请勿粘贴截图
<div class='update-role-div'>
<input type="hidden" name="id" id="role-id"/>
<input type="text" class="qk-form-input" id="role-name" name="name" placeholder="请输入角色名称"/>
<input type="text" class="qk-form-input" id="role-memo" name="memo" placeholder="请输入角色描述说明"/>
</div>

$("#role-id").val(cells[0].id);
$("#role-name").val(cells[0].name);
$("#role-memo").val(cells[0].memo);
qk.open({
   title:"修改角色",
   type:1,
   content:$(".update-role-div"),
    area:{w:'400',h:'300'},
});

运行结果及报错内容

弹出框是可以弹出,但是内容无值

我想要达到的结果

类似于layer.open()方法

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 风雪一更 2021-11-29 16:58
    关注

    1、打印下cells[0].name
    2、尝试先弹出再赋值

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月9日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络