有大佬会优化sql语句吗?

这问题弄一下午了 还是没弄好图片说明

有没有人帮忙优化一下

UPDATE 't_order' SET money=(select CEILING(TIMESTAMPDIFF(minute,t.order_time,t.order_completion_time)/60) from t_order t) WHERE state=5

2个回答

UPDATE 't_order' SET money= CEILING(TIMESTAMPDIFF(minute,t.order_time,t.order_completion_time)/60) WHERE state=5

weixin_39606236
꧁gaoKuo꧂ 回复have_power: 把t.删掉就好了 我没注意看
7 个月之前 回复
weixin_42080504
have_power 请问一下这个 t 表是哪个表,哪里给的别名啊。
7 个月之前 回复
n13073768190
雨下山正倒。 感谢大佬
7 个月之前 回复

建个索引,你会发现快的无与伦比

n13073768190
雨下山正倒。 ok 感谢大佬
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!