JN_YI 2021-11-29 21:07 采纳率: 100%
浏览 42
已结题

在学习Java文档注释时,生成的对应文档注释没有在指定文件夹内是为什么

在学习Java文档注释时,生成的对应文档注释没有在指定文件夹内是为什么

问题相关代码:
在sublime上的代码是:

/**
 *@author  韩顺平
 *@version 1.0
*/
public class comment01{
    //编写一个main方法
    public static void main(String[] args){
    }
}

在cmd上运行的代码是:
F:\text>javadoc -d f:\temp-author-version comment01.java

运行没有报错,但我是想将生成的对应文档注释放在F盘的temp文件夹里,结果在F盘新生成了个temp-author-version文件夹,生成的文档注释在这个文件夹里,这是为什么呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wushangdehailang 2021-12-01 12:44
    关注

    f:\temp-author-version 这是你填写的要创建的文件路径,如果想建二级目录的话可以参考 temp.author
    F:\text>javadoc -d f:\temp comment01.java 将生成的对应文档注释放在F盘的temp文件夹

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月10日
  • 已采纳回答 12月2日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏