Myeclipse运行web项目,连接数据库的时候,报错

Myeclipse运行web项目,连接数据库的时候,报错:
数据库连接成功!
java.sql.SQLException: Unknown initial character set index '46' received from server. Initial client character set can be forced via the 'characterEncoding' property.
网上说的在url后面加上?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8,试过了,没用。还是一样的报错,还有网上说的删除掉web-INF下的lib下的mysql-connenctor-java的jar包,也试过了,还是不行。

1个回答

检查下数据库连接配置信息,看看里面有没有特殊字符空格之类的。如果是拷贝的,手写一遍试试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问