_Phoebe__ 2021-11-30 15:36 采纳率: 96.9%
浏览 28
已结题

运行结果错误 感觉是哪个while循环有错误 想问问怎么改

题目背景
Bessie 处于半梦半醒的状态。过了一会儿,她意识到她在数数,不能入睡。

题目描述
Bessie的大脑反应灵敏,仿佛真实地看到了她数过的一个又一个数。她开始注意每一个数码(09):每一个数码在计数的过程中出现过多少次?

给出两个整数 M 和 N

输入格式
第 1 行: 两个用空格分开的整数 M和 N。

输出格式
第 1 行: 十个用空格分开的整数,分别表示数码 09在序列中出现的次数。(从M到N)

输入输出样例
输入 #1复制
129 137
输出 #1复制
1 10 2 9 1 1 1 1 0 1

#include<stdio.h>
int main(){
    int M,N,i,a[10],j,temp,k;
    a[10]={0};
    scanf("%d%d",&M,&N);
    for(i=M;i<=N;i++){
        k=i;
        while(k!=0){
            temp=k%10;
            switch(temp){
            case(0):a[0]++;break;
            case(1):a[1]++;break;
            case(2):a[2]++;break;
            case(3):a[3]++;break;
            case(4):a[4]++;break;
            case(5):a[5]++;break;
            case(6):a[6]++;break;
            case(7):a[7]++;break;
            case(8):a[8]++;break;
            case(9):a[9]++;break;
            }
            k/=10;
        }
    }
    printf("%d %d %d %d %d %d %d %d %d %d",a[0],a[1],a[2],a[3],a[4],a[5],a[6],a[7],a[8],a[9]);
    return 0;
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-30 15:40
    关注
    
    #include<stdio.h>
    int main(){
        int M,N,i,a[10]={0},j,temp,k;
        scanf("%d%d",&M,&N);
        for(i=M;i<=N;i++){
            k=i;
            while(k!=0){
                temp=k%10;
                switch(temp){
                case(0):a[0]++;break;
                case(1):a[1]++;break;
                case(2):a[2]++;break;
                case(3):a[3]++;break;
                case(4):a[4]++;break;
                case(5):a[5]++;break;
                case(6):a[6]++;break;
                case(7):a[7]++;break;
                case(8):a[8]++;break;
                case(9):a[9]++;break;
                }
                k/=10;
            }
        }
        printf("%d %d %d %d %d %d %d %d %d %d",a[0],a[1],a[2],a[3],a[4],a[5],a[6],a[7],a[8],a[9]);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 已采纳回答 12月12日
  • 创建了问题 11月30日

悬赏问题

  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题