请问我这个xpath定位错在哪里

图片说明

我需要定位到取消按钮,我是这么写的
driver.find_element_by_xpath("//input[@value='取消']").click()
定位不到,请大佬指点

1个回答

value不匹配,有空格。

a506764692
a506764692 多谢,已经解决了
9 个月之前 回复
a506764692
a506764692 回复rubikchen: iframe已经定位到了,其他元素都定位到了,这个元素是我点击提交后会弹出的一个对话框
9 个月之前 回复
rubikchen
502203305 回复: 看代码应该是自动化的吧,这个定位是有一点问题,需要确定你这个是不是在某一个iframe里面,如果是一个iframe你需要通过id获取了之后再切换你的当前的document才能定位。当然还有定位不准确,即多个干扰项的原因。
9 个月之前 回复
a506764692
a506764692 你好,我添加空格后还是不能定位到
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问