忆忆笙 2021-11-30 16:50 采纳率: 81.8%
浏览 70
已结题

phyton选择排序怎么输出每一步的结果

def selection_sort(A):
n = len(A)
# 需要进行n-1次选择操作
for i in range(n-1):
# 记录最小位置
min = i
# 从i+1位置到末尾选择出最小数据
for j in range(i+1, n):
if A[min] > A[min]:
min = j
# 如果选择出的数据不在正确位置,进行交换
if min != i:
A[i], A[min] = A[min], A[i]

A = [49,27,65,97,76,13,38]
print(A)
selection_sort(A)
print(A)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2021-11-30 17:06
    关注

    17行加print(A)就行,另外12行有错误

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月19日
  • 已采纳回答 12月19日
  • 创建了问题 11月30日

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计