yixinxiangchen 2019-04-25 18:56 采纳率: 14.3%
浏览 410

遇到一个很奇怪的页面跳转问题,看起来没什么问题却解了好久没解开,问了很多人也没解开。。。

我写了html、php两个文件,在html的form通过action跳转到php,再在php通过setTimeout(XXX,3000)回到html,但是从html提交表单到php,过了三秒跳回html的瞬间又跳回了php,然后再过三秒跳回html的瞬间再次跳回php,如此循环。。。。原本并没有这个问题的,突然之间不知道哪里出错了,就变成这种死循环的情况。希望有大佬路过能拯救萌新!下面是代码:

首先是FirstPage.html文件里的表单:

<form action="Sign.php" method="post">
                <table border="0">
                    <tr>
                        <td>名字:</td>
                        <td><input type="text" name="name"/></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>邮箱:</td>
                        <td><input type="text" name="email" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>密码:</td>
                        <td><input type="text" name="password"/></td>
                    </tr>
                        <tr>
                        <td>确认密码:</td>
                        <td><input type="text" name="rePassword"/></td>
                    </tr>
                </table>
                <input id="Submit" type="submit" value="提交" />
            </form>

接着是Sign.php的情况(只截了片段,无代码错误):

<script type="text/javascript">
            $(function () {
                var s = 3;
                setTimeout(function () {
                    window.location.href = "FirstPage.html";
                },3000);
                setInterval(function () {
                    s--;
                    $('span').html(s);
                },1000)

            })
        </script>
    </head>
    <body>
        <div><span>3</span>秒后将自动跳转</div>
    </body>
    </html>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 滴滴优财 2019-04-25 20:16
    关注

    会不会是你本地浏览器缓存问题? 建议上传段视频复现一下你的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题