不熬夜的川川 2021-12-01 09:13 采纳率: 88.9%
浏览 48
已结题

图片不能放到相应的方框中

问题遇到的现象和发生背景

我已经将图片放到了div标签里面,但效果图中图片却没有出现在方框中

问题相关代码,请勿粘贴截图
<div id="low">
                <img src="img/loadimg.jpg"/>
                <div id="zc">
                    <div class="div1">
                        <span id="font1">
                            1号店用户登录<a href="#">注册账号</a>
                        </span>
                    </div>
                    <div class="div2">
                        <div class="in1">
                            <img src="img/userHead.png"/>
                        </div>
                    </div>

                </div>
            </div>

#low{
                clear: left;
                width:1312px;
                height:590px;
                border: 1px red solid;
                background-color: #FCFCFC;
                }
            #low img{
                margin-left: 260px;
                float:left;
                }
            #zc{
                width:330px;
                height:330px;
                border:1px blue solid;
                float:left;
                margin-top:95px;
                margin-left: 50px;
                
            }
            #font1 a{
                text-decoration:none;
                margin-left: 120px;
            }
            .div1{
                width:320px;
                height:20px;
                border:1px red solid;
            }
            .div2{
                width:326px;
                height:55px;
                border:1px red solid;
            }
            .in1{
                width:53px;
                height:53px;
                border:1px blue solid;
                
            }
            .in1 img{
                width:51px;
                height:51px;
                float:left;
                
            }

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

将图片放到对应的方框中

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2021-12-01 09:28
    关注

    这里有个margin-left

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月13日
  • 已采纳回答 3月5日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题