jmeter 两个请求参数传递,接口接收的是数组,这个参数来源于第一个接口的返回值

接口1:
图片说明

需要把返回的列表 用到第二个接口的参数里面,第二个接口接收的是数组
接口二:
图片说明

我的处理是在用接送JSON提取器,把第一个接口通过$.result提取出来保存为:AAA(是个列表),然后后传入到第二个接口 ,进行请求时,响应结果是:缺少数组两个参数:
{"err_code":10101,"result":"The data.add field must be present. The data.remove field must be present. "}

请问这个应该怎么传参数,谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐