遥祝你冬时安好 2021-12-01 10:23 采纳率: 0%
浏览 109

heck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near

heck the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '011,101,1001,8,4),
(012,102,1002,6,1),
(013,103,1003,10,2),
(014,104,1004,9,3' at line 2

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-12-01 10:24
    关注

    你的sql语句有问题
    贴完整。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 用大厂网站防红自己网站
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥20 我的是道格手机,重置后屏幕右上角出现红色字的未写入tee key 和未写入google key请问怎么去掉啊
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?