qq_58666039 2021-12-01 11:00 采纳率: 50%
浏览 25
已结题

在学习DirectX中遇到的问题

这个是我写的

img

这个是官方文档中写的例子

img

为什么这个a会报错啊?有没有人知道错误的原因

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你的函数写错了
    你写的是_mm_castpd_si128
    示例中是_mm_castps_si128

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月9日
  • 已采纳回答 12月1日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测