爱编程的阿亮 2021-12-01 15:25 采纳率: 100%
浏览 86
已结题

代码没有问题就是运行不出来


/**
 * 
 */
package d1;

/**
 * @author PengLiang
 *    2021年12月1日
 */
public class User {
private Integer id;
String name;
public Integer age;
public Double price;
private String gender;
protected String zhuzhi;
public User() {
    super();
    // TODO Auto-generated constructor stub
}

public Integer getId() {
    return id;
}

public void setId(Integer id) {
    this.id = id;
}

public String getName() {
    return name;
}

public void setName(String name) {
    this.name = name;
}

public Integer getAge() {
    return age;
}

public void setAge(Integer age) {
    this.age = age;
}

public Double getPrice() {
    return price;
}

public void setPrice(Double price) {
    this.price = price;
}

public String getGender() {
    return gender;
}

public void setGender(String gender) {
    this.gender = gender;
}

public String getZhuzhi() {
    return zhuzhi;
}

public void setZhuzhi(String zhuzhi) {
    this.zhuzhi = zhuzhi;
}

public User(Integer id, String name, Integer age, Double price, String gender, String zhuzhi) {
    super();
    this.id = id;
    this.name = name;
    this.age = age;
    this.price = price;
    this.gender = gender;
    this.zhuzhi = zhuzhi;
}

@Override
public String toString() {
    return "编号"+id+"姓名"+name+"年龄"+age+"工资"+price+"性别"+gender+"住址"+zhuzhi;}

}


/**
 * 
 */
package d1;
import java.lang.reflect.Constructor;
import java.lang.reflect.InvocationTargetException;
import java.lang.reflect.Method;
/**
 * @author PengLiang
 *    2021年12月1日
 */
public class Ther {
public static void main(String[] args) throws Exception, SecurityException {
    Class  user=User.class;
    Constructor ct = user.getDeclaredConstructor(Integer.class,String.class,Double.class,String.class,String.class);
    Object newInstance = ct.newInstance(1,"张三",23,20000.20,"男","天津");
    System.out.println(newInstance);
}
}


/**
 * 
 */
package d1;

import java.util.ArrayList;
import java.util.Scanner;
import java.util.concurrent.ExecutionException;
import java.util.concurrent.FutureTask;

/**
 * @author PengLiang
 *    2021年12月1日
 */
public class Test {
public static void main(String[] args) throws Exception, ExecutionException {
    Ma ma = new Ma();
    FutureTask<ArrayList<User>> task = new FutureTask<>(ma);
    Thread thread = new Thread(task);
    thread.start();
    ArrayList<User> list = task.get();
    
    Scanner scanner=new Scanner(System.in);
    while(true){
        System.out.println("1.显示,2.增加,3.区间查询,4.降序排序,5.查询关键词,6.删除,7,退出");
        int option=scanner.nextInt();
        switch (option) {
        case 1:
            for (User user : list) {
                System.out.println(user);
            }
            break;
        case 2:
            
            break;
        case 3:
            
            break;
        case 4:
            
            break;
        case 5:
            
            break;
        case 6:
            
            break;
        case 7:
            System.out.println("退出");
            System.exit(0);
            break;
        
        default:
            System.out.println("输入错误,重新输入");
            break;
        }
    }
}
}





 
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 爱编程的阿亮 2021-12-01 19:49
    关注

    img


    已解决

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月9日
  • 已采纳回答 12月1日
  • 请提交代码 12月1日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!