大海话语 2021-12-01 15:37 采纳率: 87.6%
浏览 56
已结题

AndroidStudio中注册成功后,登录却显示不行

我在学习一个登录注册时,注册成功后,去登录页面登录,却显示不行。用的是SQLiteDatabase 数据库

下面是数据库的注册语句

@Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        //创建数据库和表
        arg0.execSQL("create table if not exists user (_id integer primary key autoincrement,username text not null,pwd text not null)");
    }


下面是注册代码中的设置


ContentValues cv = new ContentValues();
                cv.put("username", register_username);
                cv.put("pwd", register_password);
                dbWriter.insert("user", null, cv);
                cv.clear();

                c.close();
                dbWriter.close();
                Toast.makeText(this, "注册成功,跳转至登录界面!", 3000).show();
                finish();
                break;
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 橙子树下 2021-12-01 16:55
    关注

    库表最好提前创建的,最好定义专门的类来管理,百度有很多例子,有库表才能判断用户在不在里面,再考虑insert的问题

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月1日
  • 赞助了问题酬金 12月1日
  • 修改了问题 12月1日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R