seo457621
李云清
2019-04-26 09:14

jsdetox - centos7 如何安装?

  • bundle
  • javascript
  • centos
  • ruby

自己在本地虚拟机 最小化安装的centos 7,想配置个jsdetox来分析js代码。
按照jsdetox官方的说明( http://relentless-coding.org/projects/jsdetox/install
)安装时报错:
gem install therubyracer -v "0.9.8"Building native extensions.
ERROR: Error installing therubyracer:ERROR: Failed to build gem native extension.
因为官方最近几年没再更新,安装说明中的ruby版本和bundler最新版本有冲突,但低版本和最新版都试了,都是报这个错误。
不知道是否缺少某些程序没安装导致?
求帮忙一下,也可以加下Q远程指导,新手没什么积分,私下小红包可以有@@

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答

为你推荐

换一换