gezhu1212
2021-12-01 16:24
采纳率: 63.6%
浏览 27

C#winform程序图片信息总是丢失

winform程序运行一段时候后,图片信息丢失,报错:参数无效。程序就退出了。图片的位置信息我也在代码中写了。
以前没有写,直接在picturebox中添加的,在自己的机子上运行没问题,换台机子运行一段时间就可能出现问题,现在是也添加了,也写了图片存放位置,为什么还是会报错呢?报错的情况下,图片的位置就显示个红"X",然后程序死机,退出。
这种情况是什么原因?该怎么修改?

        private void MainInterface_Load(object sender, EventArgs e)
        {
    
            pictureBox4.ImageLocation = "font\\123.png";
            pic2.ImageLocation = "font\\1234.png";
        }

在界面加载的时候就把图片的存放的位置写入了。

img


属性那里也加了

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题