csdn086 2019-04-26 17:45 采纳率: 40%
浏览 547
已采纳

.net 因为要上传一些文件到linux上,但是linux没有安装ftp还有什么别的方法组件吗?

因为是初始化的工作,所以不能说安装好了ftp在上传,所以想知道有什么别的方法组件可以实现吗?
之后用一下代码:

           Scp scp = new Scp("192.168.1.100", "1", "1");
            scp.Connect();
            scp.Get("/etc/r2000/collision.cfg", "packages");
            scp.Close();
            return true;

之后在登录的时候报错“Algorithm negotiation fail”

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • greatofdream 2019-04-26 18:57
    关注

    scp命令,如果你已经能够通过ssh登入的话

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统