ln001_sd 2021-12-02 12:42 采纳率: 33.3%
浏览 22
已结题

python服务等待不执行

python写的win服务执行到time.sleep就会结束,注释掉就没有问题了,try也获取不到问题。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~白+黑 Python领域新星创作者 2021-12-02 15:06
    关注

    调用win的sleep函数,api试一下吧,

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月2日
  • 创建了问题 12月2日

悬赏问题

  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)
  • ¥15 cam_lidar_calibration报错
  • ¥15 拓扑学,凸集,紧集。。
  • ¥15 如何扩大AIS数据容量
  • ¥15 单纯型python实现编译报错
  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助