m0_51660173 2021-12-02 14:31 采纳率: 0%
浏览 67

Flutter 子类调用父类方法

img


img


img


img


这是一个文件夹,点击的时候要加载里面的图片和视频,这个就是点击的时候要调用接口,从后台查图片和视频。
他这个报错是什么意思啊,网上搜了好多也搜不到,谢谢哥!
帮忙看看吧

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kyle_Ping 2021-12-02 17:51
    关注

    presenter没定义

    我之前做flutter的时候,都是把整个方法传递进来的,希望能给你提供参考

    
        //A界面
        class A extends StatelessWidget{
            Widget build(BuildContext context) {
                return new MaterialApp(
                  title: 'test',
                  home: B(function: function() {
                        //实现你的逻辑
                        //将会在B中被调用
                    }),
                );
            }
        }
    
        //B界面
        //定义时:
        class B extends StatefulWidget {
            ({Function function,key: key})
        }
    
        class BState extends State<B>  {
            Function fun;
    
            initState() {
                super.initState();
                fun = widget.function;
            }
    
            _getListData() {
                fun; //即可执行外面类的方法
            }
        }
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 12月2日
  • 创建了问题 12月2日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序