Lemon__sweet 2021-12-02 14:51 采纳率: 0%
浏览 4

您好,想询问一下psd网络的测试遇到的问题。

问题遇到的现象和发生背景

您好,我这边只是想用训练好的模型进行测试,但是不知道为什么总是会出现各种问题,如果您方便的话,能询问一下跑测试的流程吗?

问题相关代码,请勿粘贴截图

我这边是把代码下载下来,将训练好的模型放在这里,将想要测试的图片放在新建的data文件夹中。测试图片是网上随意的有雾图片,没有进行任何处理。

img


我这边理解就是下载代码和预训练好的模型,不知道是自己哪一步出了问题。

运行结果及报错内容

img

但是代码中没有出现过AM_Google_141.jpge.
我这边出现各种问题,这只是其中一个,主要还都是在dataloader这一部分,所以在想是不是自己的测试流程有问题。
由于您的设置,我这边无法私信您,期待您的回复,真的万分感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • aabbabababaa 2021-12-02 15:39
    关注

    fetch.py 没有AM_Google_141.jpge.文件?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月2日

悬赏问题

  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥100 关于#audobe audition#的问题,如何解决?
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22