怎么能把USB驱动移植到zedboard(的ARM)上从而可以用接收无线信号(ADS-B)? 5C

我们想尝试用ARM接收ADS-B1090的信号,通过zedboard内部连接传给pl端再解码再传给pc端显示。之前想直接用pl(fpga)做,但是是使用的DVB-T电视棒接收的无线信号,它是用USB传输的,没办法直接用fpga接收,所以想用ARM转接一下,但是对于驱动移植不太熟悉,或者说对其可行性也不明确,不知道能不能做到,需要先移植linux系统才能实现吗?linux系统下的USB驱动能不能直接用?求大神指导下!!谢谢

0

1个回答

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
怎么能把USB驱动移植到zedboard(的ARM)上从而可以用接收无线信号(ADS-B)?
1
c++问题解决怎么打代码,怎么思考呢?
2
请问:error: expected primary-expression before '[' token 该怎么解决?
1
opencv在嵌入式设备上运行的最低ROM、RAM以及处理器速度的要求大概是怎样的?
3
unsigned long long相加或者相乘,怎么判断溢出?
1
QT QListWidget自定义的item widget删除之后还会显示在屏幕上
0
要抓包提取drda包中的两个数据(用户名和密码),怎么定义结构体来存取这两个可变长度的数据
0
找字串 运行错误 怎么解决?
0
线段与圆求交点,所求交点不在圆上,但是在直线上,不知为何?
0
opencv+c++怎么实现对目标区域的粗定位
0
javascrpy怎么下载文件并且执行文件,然后再取得执行的效果上传
1
从GitHub上下的代码在vs里打开时显示找不到项目文件 这怎么解决呢
1
QT中次线程的传参值怎么赋给主线程?求教
1
CRichEditView粘贴 让它只能粘贴文本,不能粘贴图片要怎么写?
1
在用类写顺序表时,最后的switch语句应该怎么用。
1
图像中的部分图像块进行卷积化为矩阵之后怎么算图像块里每个像素点的梯度MATLAB
2
MFC编写的USBCAN上位机软件怎么才能读取挂载在USBCAN上的IO模块数据?
2
C#调用dll,使用intPtr接收char*返回值不一致
2
javascrpt怎么判断一个数字是不是000结尾的,判断结尾的数字用javascrpt怎么实现
1
BFS走迷宫传送门超时怎么改进啊?