CrazyFPGA 2021-12-03 16:02 采纳率: 0%
浏览 130
已结题

ar0230在高温、低照度下图像泛红

高温、低照度环境下,ar0230cs芯片的温度达到了100℃以上,使用的是led灯照明。
图像因为增益、暗电流增大而泛红,调节了增益、暗电流后,效果不太好。
请问这个sensor内部有相关的处理设置,能改善泛红现象吗?或者说是海思可以处理,能够优化该现象。
目前使用的是海思hi3516平台。

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • panfei625 2021-12-03 16:55
    关注

    你在正常温度下,出图正常吗?为什么你要让芯片达到100度呢。我们出厂烤芯片也才一百度。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月10日
  • 创建了问题 12月3日

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计