C# winfrom 向Mysql数据库中大批量插入数据,请问应该怎么写,最好贴代码! 80C

1.每次插入大约一万条的数据,并要跳过重复数据,就是数据库内存在的数据跳过。数据库表内大概有50W左右的数据。
2.最好能配上一个进度条。不要卡死状态。

1个回答

MySqlBulkLoader
https://blog.csdn.net/zhou2s_101216/article/details/50875211

进度条用ProcessBar
progressBar1.Maximum = 100

在你的循环里面
for (int i = 0; i < 数据条数; i++)
{
插入数据
if (i % 100 == 0)
{
ProcessBar1.Value = i * 100 / 数据条数;
Application.DoEvents(); //更新进度
}
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐