qq_35275433 2019-04-27 17:16 采纳率: 0%
浏览 7819

flask如何将后端数据传到前端?

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
{% extends "base.html" %}


{% block title %}详情{% endblock %}

{% block page_content %}
    <table class="table table-bordered">
    <tr>
        <th>编号</th>
        <th>标题</th>
        <th>内容</th>


    </tr>
        {% for i in u %}
            <tr>
                <td>{{ i[0] }}</td>
                <td>{{ i[1] }}</td>
                <td>{{ i[2] }}</td>




            </tr>
    {% endfor %}
    </table>

{% endblock %}
<form action=" search" method="post">
        <a>keyword:</a>:<input type="text" name="keyword">

        <button type="submit">搜索</button>
    </form>
def result(keyword):
    mydb = mysql.connector.connect(
    host="localhost",
    user="root",
    passwd="1234",
    database="oac"
    )


    mycursor = mydb.cursor()





    sql1 = ("SELECT m_id,m_title,m_content FROM message where concat(m_content,m_title) like '%%%s%%' " %keyword)

    mycursor.execute(sql1)

    u = mycursor.fetchall()         
    mydb.commit()

    return u

@app.route('/search',methods=["post","get"])
def search():
    keyword=request.form.get('keyword')
    res=result(keyword)
    print(res)
    return render_template('result.html',res=res)


一个基于flask的搜索框
后端输出的数据都是对的,但是HTML页面上没有显示

  • 写回答

4条回答

  • 代码的灵魂是bug! 2019-04-27 18:54
    关注
    {% for res in entries %}
                <div class="l_item">
                    <div class="con">
                        <a href="details?id={{ res.id }}"><div class="cover" style="background-image:url({{ res.thumb }});"></div></a>
                        <div class="info">
                            <h1 class="title"><a href="details?id={{ res.id }}">{{ res.name }}<span></span></a></h1>
                            <p><b>中文学名:</b>{{ res.name }}</p>
                            <p><b>拉丁学名:</b>{{ res.name_lad }}</p>
                            <p class="depict ellipsis"><b>描述:</b>{{ res.describe }}</p>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                {% endfor %}
    

    entries相当于你的res

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号